El papel de los ingenieros y subalternos de MZA en las nuevas fórmulas mediáticas de la publicidad y la prensa durante el primer tercio del siglo XX - González-Jurado, Deborah (My University, 2014)
Imprentas, prensa y publicidad en relación con las antiguas empresas ferroviarias.
Diaporama
Keywords: Publicidad - S. XX; Transporte ferroviario; Publicidad; Prensa; Siglo XX; Ferrocarriles; Antiguas empresas ferroviarias; Ingenieros; Empleados; Subalternos; MZA