Nuevas citas de Taraxacum F.H. Wigg. (Asteraceae) para la flora ibérica. - Galán de Mera, Antonio (UMA Editorial, 2022)
Se citan por primera vez Taraxacum boekmanii Borgv. y T. subhamatum M.P. Christ. en España, y T. pinto-silvae Soest en la sierra de Gredos (Ávila). Sobre cada especie, se aportan caracteres taxonómicos con fotografías complementarias.

Taraxacum boekmanii Borgv. and T. subhamatum M.P. Christ. are reported for the first time in Spain, and T. pinto-silvae Soest in Gredos mountains (Avila). From each of them, taxonomic characters with supplementary pictures are provided.
Keywords: Flora - Península Ibérica; Plantas - Clasificación; Diente de león - Distribución geográfica; Fitogeografía; Dandelions; Dstribution; Iberian Peninsula; Taraxacum; Taxonomy; Dientes de león; Distribución; Península Ibérica; Taxonomía