La experiencia de los programas bilingües en Primaria, desde 2005 hasta la fecha. - Sarria Pérez, Gracia (My University, 2015)
A través de esta presentación vamos a poder conocer de primera mano la experiencia de una maestra de inglés de Primaria en el Bilingüismo, desde los comienzos de este proyecto en nuestra Comunidad Autónoma Andaluza, 2005-6, hasta ahora, es decir durante los diez últimos años. Veremos las debilidades, amenazas, fortalezas y oportunidades que este tipo de trabajo han suscitado en su recorrido docente así como el contexto en el que se ha ido desarrollando. Podremos tener una idea de como este proyecto ha ido cambiando y evolucionado en los colegios públicos.
Keywords: Inglés - Estudio y enseñanza primaria; Enseñanza bilingüe; Bilingüismo; Programas; Primaria