Eugene A. Nida, pionero de la traductología contemporánea: [Reseña de la monografía] - Campos Plaza, Nicolás (Editorial Comares, 2009)
Esta obra colectiva que aquí presentamos es una monografía colectiva previa a la celebración del V Congreso Internacional Traducción, Texto e Interferencias, celebrado en la Universidad de Córdoba en diciembre de 2006 como homenaje a Eugene A. Nida.
Keywords: Libros- Reseña