Introducción a las publicaciones electrónicas - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2022)
Presentación de apoyo al taller presencial "Introducción a las publicaciones electrónicas" celebrado el 25 de noviembre de 2021 en el marco del Proyecto piloto sobre competencias transversales en estudios de Grado, en el 3er. curso de la Escuela de Telecomunicación.
Keywords: Recursos electrónicos - Presentaciones; Competencias informacionales; Búsquedas bibliográficas; Recursos electrónicos