The Development of International Biolaw by the Council of Europe: an initial approach - Torres-Cazorla, María Isabel (My University, 2019)
En este trabajo, que sirve como conferencia inicial de apertura de la reunión del Grupo de Interés de Bioderecho Internacional que se celebrará en Atenas el próximo 12 de septiembre, se abordarán los siguientes aspectos: la labor del Consejo de Europa en la materia, especialmente la Convención de Oviedo sobre Biomedicina y sus Protocolos, así como los retos pendientes. Entre otros, el número escaso de Estados miembros partes en estos instrumentos normativos, así como las propuestas de futuro.
Keywords: Biomedicina; Bioética - Legislación