Videograbación de material docente: ¿Por qué se pican los dientes? Una secuencia didáctica en el contexto de la salud bucodental. En Módulo Enseñanza en Contexto. MOOC Educación en Ciencias para la ciudadanía del siglo XXI. Enfoques actuales. - Franco-Mariscal, Antonio Joaquín (My University, 2019)
Videograbación de material docente producido para el Módulo Enseñanza en Contexto del MOOC "Educación en Ciencias para la ciudadanía del siglo XXI. Enfoques actuales" de la Universidad de Málaga, Universidad de Cádiz, Universidad de Lisboa y Grupo Tordesillas.
Videograbación de material docente para la enseñanza de las ciencias.
Keywords: Higiene dental; Ciencias - Estudio y enseñanza; enseñanza de las ciencias; enseñanza en contexto; salud e higiene bucodental; educación secundaria obligatoria