Mechanism and management of pruritus in chronic cholestatic disorders - Beuers, Ulrich (My University, 2019)
El pasado 24 de Mayo de 2019, dentro de las XVIII Jornadas de Avances en Hepatología celebradas en la Facultad de Medicina de la Universidad de Málaga, se ha impartido la conferencia de clausura titulada Mechanism and management of pruritus in chronic cholestatic disorders por el experto internacional Ulrich Beuers.
Keywords: Vías biliares - Enfermedades; Pruritus; Chronic cholestatic disorders