Motion graphics desde el presupuesto hasta la entrega final - Rosales Carrasco, Jorge; Martínez Bedoya, Ubalio (My University, 2017)
Vivir de la animación hoy en día es posible. El trabajo del creador de motion graphics está muy demandado especialmente por empresas que buscan ser publicitadas en cine, televisión e internet. Motion graphics además permite reunir el trabajo de distintos tipos de animación, desde el 2D y 3D a stopmotion. El diseño gráfico es también una herramienta fundamental y saber unificar todos estos elementos para lograr una creación coherente y atractiva es todo un reto. D. Ubalio Martínez Bedoya y D. Jorge Rosales Carrasco, animadores y especialistas en motion graphics nos hablan desde su propia experiencia sobre la profesión del creador de motion graphics: como realizar un trabajo, desde el diseño del presupuesto hasta la entrega final.
Se presenta un video de la conferencia en formato mov. Incluye una muestra de los trabajos de los conferenciantes
Keywords: Diseño; Motion graphics; Animación; profesion; creatividad; dibujo animado; diseño en movimiento; Vídeos de conferencias