El remordimiento: los orígenes de un concepto moral - Konstan, David (My University, 2017)
Análisis histórico del desarrollo del concepto moral de remordimiento a través de textos de autores griegos clásicos.
Keywords: Conducta moral; Etica; Remordimiento