Reformismo y municipios - Villas Tinoco, Siro Luis (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1997)
Este artículo -complementario a una comunicación presentada a un Congreso-, aborda una faceta del "Reformismo Borbónico" inicial, a partir de la consideración de las teoría reflejadas por una amplia base bibliográfica, constrastadas con la realidad que aparece en una documentación archivística de carácter estatal, pero referida al control municipal.
Keywords: Municipios - S. XVIII; Reformismo