Ordenación de fondos en sala de Libre Acceso en la Biblioteca de Ciencias de la Comunicación - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2014)
Guía para consultar por el usuario de la biblioteca de comunicación, que explica la ordenación de sus fondos en la sala de libre acceso, siguiendo el sistema de Clasificación Decimal Universal (CDU)
Keywords: Universidad de Málaga. Biblioteca de Ciencias de la Comunicación - Guías; Fondos bibliográficos; Biblioteca de CC. de la Comunicación