Lingua, mediazione linguistica e interferenza: [Reseña de la monografía] - Caprara, Giovanni (Editorial Comares, 2009)
La presente monografía colectiva, editada por Franco Angeli (Milán), fue publicada en 2004 gracias a la idea de Anna Cardinaletti, Fabrizio Frasnedi y Giuliana Garzone (responsables de la colección Lingua, Traduzione, Didattica). En la edición del volumen han participado también el Grupo de Investigación “Osservatorio dell’Italiano Contemporaneo. Analisi linguistica e implicazioni didattiche e traduttive” del Departamento de Lenguas y Culturas Contemporáneas de la Universidad de Milán y el MIUR (Ministerio de Educación, Universidad e Investigación). La monografía recoge los resultados del congreso organizado en Milán en 2002, que fue organizado por la Universidad de esta ciudad.
Keywords: Libros- Reseña