Gestión del conocimiento, innovación y tecnología desde las capacidades dinámicas - Galán-González, José Luis (My University, 2015)
El enfoque de capacidades dinámicas está experimentando una aplicación generalizada en las áreas de estudio relacionadas con la gestión del conocimiento, la innovación y la tecnología, con aplicación a tipos específicos de empresa, como la familiar y las de carácter emprendedor. En esta conferencia revisamos líneas emergentes de investigación en las áreas mencionadas.
Keywords: Empresas - Gestión; Gestión del conocimiento; Conocimiento; Innovación; Capacidades dinámicas