Una propuesta para mejorar el uso de las hemerotecas históricas entre el alumnado del Grado de Historia. - Fernández-Paradas, Mercedes (My University, 2020)
Esta investigación pretender promover la mejora del conocimiento teórico y las competencias de los estudiantes del Grado de Historia de la Universidad de Málaga. Hemos diseñado una actividad, basada en las hemerotecas históricas. Se trata de una fuente con un gran potencial para el investigador, especialmente para el investigador novel, porque permite contrastar y comparar, por ejemplo, cómo se da a conocer una noticia dependiendo de la ideología de los periódicos seleccionados.
Ponencia
Keywords: Enseñanza-Innovaciones; Hemerotecas; Universidades-Programas de estudio; Historia-Estudio y enseñanza superior; Hemerotecas históricas; Grado en Historia; Innovacioón Educación