How to Write a Scientific Article - Mondelli, Mario U. (My University, 2015)
Conferencia del editor de la revista Liver International y ex editor adjunto de Journal of Hepatology sobre cómo redactar un articulo científico.
Keywords: Redacción técnica; Writing; Scientific paper