III Plan de Igualdad de la Universidad de Málaga 2019-2022 - Vicerrectorado de Igualdad, Diversidad y Acción Social (My University, 2020)
La UMA, a través de la Delegación del Rector para la Igualdad y la Acción Social y de la Unidad de Igualdad, en el marco de la legislación vigente en materia de igualdad, realiza este estudio encaminado a hacer una segunda actualización del di agnóstico de igualdad en la UMA que persigue: Como objetivo general: Elaborar el mapa de distribución de mujeres y hombres de los diferentes colectivos: PDI, PAS y estudiantado, que facilite la visualización global de la UMA. Como objetivos específicos Actualizar la información sobre la estructura actual, por sexo, del Personal Docente e Investigador (PDI), y del Personal de Administración y Servicios (PAS), así como la posición que ocupan hombres y mujeres entre el estudiantado de la universidad. Aportar información que sirva de base a futuras definiciones de objetivos, líneas y acciones estratégicas que den contenido al III Plan de Igualdad de la UMA.
Keywords: Igualdad - Planes; Igualdad