Disoluciones - Morales Sánchez, José (My University, 2016)
La conferencia trata de exponer algunas diferencias , que desde el proyecto arquitectónico, se plantean entre la idea de “paradigma” frente al de “ estrategia”. Para ello explicaremos , a través de algunas obras y proyectos, de nuestra oficina ,MGM.Morales de Giles arqtos, estas disyuntivas. Modos de abordar el trabajo proyectual, atentos a los nuevos sentidos que adquieren los espacios de relación en la ciudad , y de los edificios públicos. Asimismo, se plantearán las implicaciones en los modos de habitar, desde la casa a la ciudad.
Keywords: Arquitectura; Disoluciones; Patrimonio