Sigillatas africanas decoradas en la provincia de Málaga - Serrano Olmos, E. (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1995)
En este trabajo presentamos las diferentes composiciones decorativas del estilo A de Hayes que hemos encontrado en los yacimientos malagueños.
Keywords: Cerámica romana - Málaga; Sigillatas Africanas; Decoración