Álgebras de Lie con nilradical de tipo 2 - Benito Clavijo, Pilar (My University, 2013)
Se estudia una descripción de la estructura de un álgebra de Lie compleja con nilradical igual a un álgebra de Lie nilpotente de tipo 2 usando la teoría de representaciones de sl_2(C).
Keywords: Lie, Algebras de; Nilradical; Algebra de Lie