Un teorema fundamental de hipersuperficies en espacios alabeados semi-Riemannianos - Ortega Titos, Miguel (My University, 2014)
Obtenemos condiciones necesarias y suficientes para que una variedad semi-Riemanniana admita una inmersión isométrica local en ciertos productos alabeados.
Keywords: Geometría; Geometría semi-riemanniana; Hipersuperficies