La agricultura ecológica: Producción y comercialización en la provincia de Málaga - Navarro-Rodríguez, Susana Rosa; Larrubia-Vargas, Remedios (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2002)
La agricultura ecológica, en la actualidad, es un sector que está en expansión. Esta evolución ha determinado un cambio de orientación en sus practicamentes desde una concepción estrictamente "ecológica" hacia otra más "económica". En el presente trabajo pretendemos reflejar esta realidad analizando tres variables de la agricultura ecológica: evolución superficial, costes de cultivos y aspecto comercial.
Keywords: Agricultura biológica - Málaga; Agricultura ecológica