Contribución al conocimiento del género "Chara" en Andalucía - Sánchez Castillo, Pedro Miguel (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1984)
This paper is a chorology and ecology study about six taxa belonging to the genus Chara L. from Andalucía (Spain).

Se estudia la distribución de seis táxones del género Chara L. en Andalucía, resaltando los caracteres morfológicos más destacables, así como la ecología observada en cada localidad.