Gestión de la información y tecnología - Amérigo Flores, Nuria (My University, 2016)
El objetivo de esta conferencia es dar una visión general de la gestión documental, yendo más allá de su mera organización, para incluirla en la política general de información de la empresa y su cultura corporativa. A demás de la definición de conceptos básicos del área, se motivará su necesidad y se presentarán las normas ISO como herramientas procedimentales, así como algunos conceptos básicos de la legislación relacionada, como la ley de Protección de Datos de Carácter Personal y la ley de transparencia.
Keywords: Sistemas de información; Archivo; Metadatos; Gestión de la documentación