Experiencia de uso de un cómic (“Arrugas”) como material didáctico en el aula universitaria. - García Borrego, Raúl; Requena-Ocaña, Nerea; Mañas-Padilla, María del Carmen; Castro-Zavala, Adriana; Araos Gómez, Pedro Fernando; Gil-Rodríguez, Sara; Caramés-Tejedor, José María; Ortega-Acosta, Sergio; Edelkraut, Lisa; Rivas-Herencia, Eugenio; Castilla-Ortega, María Estela (My University, 2023)
En la actualidad, existen pocas experiencias docentes que incorporen el cómic al entorno universitario. En este trabajo hemos explorado la utilidad de un cómic (“Arrugas”, de Paco Roca) para mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje de contenidos relacionados con la vejez y la demencia, en una asignatura del Grado en Psicología.
Keywords: Cerebro - Enfermedades - Estudio y enseñanza superior; Psicología - Estudio y enseñanza superior - Innovaciones; Cómic; Patología; Medicina gráfica; Observación; Entrevista; Motivación; Emociones