Tendencias en pobreza y exclusión en Europa - García-Lizana, Antonio; Cruz-Morato, Marco Antonio (Cáritas Española, 2010)
A pesar de los esfuerzos llevados a cabo por parte de las instituciones eurocomunitarias en la lucha contra la pobreza y la exclusión social, el problema aún persiste en la sociedad europea de nuestros días. En el presente artículo se realiza un diagnóstico de la situación con los datos más recientes proporcionados por Eurostat. No sólo será importante el tema que nos ocupa apelando a la solidaridad que este desafío científico plantea a la sociedad en su conjunto, también será un factor decisivo para retornar al camino hacia la prosperidad.
Copyright del autor: https://documentacionsocial.es/normas-de-publicacion/
Keywords: Exclusión Social; Pobreza; Unión Europea; Crecimiento económico