Experiencia internacional de capacitación profesionales sanitarios en competencias digitales - Del-Río-Urenda, Susana; Fernández Luque, Antonia María; Rojano-Salas, M. Gloria; Vázquez Herrera, Esteban (My University, 2022)
Este Proyecto surge en la Estancia Internacional de la Cátedra de la UNESCO-ICDE 2021 como continuidad al Proyecto de la Estancia 2019-2021. Experiencia internacional de capacitación de profesionales sanitarios en competencias digitales.
Keywords: Enseñanza superior -- Efectos de las innovaciones tecnológicas; Ciencies de la Salud --Tecnología educativa; Salud digital; Competencias digitales; Innovación; Ecosistema 4.0; STEAM; Enfermería