FIT & MEET – BACK-END y aplicación web - Pozas García, Nicolás (My University, 2018)
Se ha desarrollado una aplicación web, que permite, por una parte, a los usuarios que deseen realizar deporte la posibilidad de encontrar una instalación deportiva donde realizarlo, ofreciendo incluso la opción de permitir la reserva online del mismo, añadir los extras que ofrezcan las empresas, y toda la información GPS para poder llegar al destino correctamente. Así mismo, podemos proporcionar a las empresas que ofrecen estos servicios la posibilidad de gestionar fácilmente sus instalaciones, permitiendo una gran flexibilidad en el horario y precio de estas. También permite recibir una retroalimentación de nuestros clientes, la confirmación de entradas mediante códigos QR, mostrar información sobre ellas, entre otras. Por otra parte, se ha desarrollado una API siguiendo el protocolo OAuth2 que permite extender el uso de esta aplicación a dispositivos móviles y aplicaciones de terceros, ofreciendo las mismas posibilidades que a través de nuestra web, a nuestra aplicación móvil y a todas las aplicaciones de terceros que quieran utilizar nuestros servicios.
FIT & MEET – BACK-END and web application
Keywords: Deportes - Gestión - Informática; Informática - Trabajos Fin de Grado; Grado en Ingeniería del Software - Trabajos Fin de Grado; Instalaciones deportivas; Gestión de reservas