Innovar en el ADN de los emprendedores y de las empresas - De-la-Varga-Salto, José María; Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen (My University, 2016)
Contiene documento donde se explica los conceptos de innovar y de capacidad para innovar. Se incluye también una propuesta de modelo de capacidad para innovar. Todo ello esencial para los emprendedores y para las empresas.
Keywords: Creatividad en la empresa; Capacidad para innovar; Modelo de capacidad para innovar; Innovar