Dream walk : an experimental series - Luque Castellano, Ana (My University, 2023)
El principal interés de mi proyecto se centra en la realización de un corto metraje de animación experimental relacionado con el concepto de Motion graphics, usando una técnica digital bidimensional. Como temática, investigo los procesos y los medios abstractos mediante los cuales se representa la estética del mundo onírico en el medio audiovisual. Utilizo la exploración forma gráfica abstracta en movimiento como medio de expresión en relación con el sonido para componer en el tiempo. De esta forma, propongo una visión personal de cómo se configuran las distintas fases
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes; Arte; Animación; Motion graphics; Experimental; Onírico; Audiovisual