TEMA 6. Ordenación del salario - Baquero Aguilar, Jorge (My University, 2024)
TEMA 6. ORDENACIÓN DEL SALARIO 1. Concepto legal de salario. 2. Estructura y composición del salario. 3. Fijación de la cuantía salarial. 4. Salario Mínimo Interprofesional. 5. Compensación y absorción de salarios. 6. Forma, lugar, modo y tiempo del pago del salario. 7. Protección del salario: 7.1. Inembargabilidad salarial. 7.2. Privilegios del crédito salarial. 7.3. Fondo de Garantía Salarial.
Keywords: Salario; SMI