La comunicación de los lobbies en internet. El ciberactivismo de los Think Tanks - Castillo-Esparcia, Antonio (Revista Icono 14, 2010)
En este artículo se analiza el papel de la comunicación en los Think Tanks para conseguir presencia en internet.
Keywords: Organizaciones no lucrativas; Centros de investigación; Think tanks