Intervención social en situaciones de violencia de género - Rondón-García, Luis Miguel (My University, 2016)
Se trata de unos materiales que proporcionan contenidos y herramientas para trabajar con el alumnado, cuestiones relativas a la violencia de género y los aspectos metodológicos de la intervención social.
Violencia género
Keywords: Mujeres - Malos tratos; Género; Violencia de género; Intervención social; Trabajo Social