ültimas tendencias del diseño web: herramientas básicas. - Perujo, Anabel (My University, 2016)
Iniciación a la creación y diseño de un portfolio digital a través del software Adobe Muse y el Estudio de caso de varios sitios web de reconocidos artistas visuales.
Keywords: Páginas Web - Diseño; Diseño web; Muse; Portfolio