The constitutional system of Canada - Lafontaine, Fannie (My University, 2014)
Conferencia pronunciada por la profesora Fannie Lafontaine en la Facultad de Derecho de la Universidad de Málaga el 29 de mayo de 2014 sobre el sistema constitucional de Canadá
Keywords: Canadá - Historia constitucional; Canada; Constitution