Herramientas de gestión de los proyectos de calidad: Ágora. - Martín Reyes, Rosa (Universidad de Málaga. Biblioteca, 2010)
La intervención ha tratado sobre el marco conceptual, legislativo y de gestión de la Calidad en la Administración Pública Andaluza, exponiendo la plataforma de gestión de la calidad que esta Administración ofrece y que permite la comunicación, interacción de las diversas organizaciones así como la comparabilidad de los resultados de los diferentes proyectos que gestiona: Autoevaluaciones EFQM, Gestión por Procesos, Cartas de Servicio y Planes de mejora.
Keywords: Calidad total