¡No quiero estudiar otra ciencia que invisibilice a la pedagogía! - Palma Delgado, María José (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2022)
Conocer los ámbitos de la pedagogía no es fácil en esta sociedad donde vivimos debido a la falta de conocimiento -y reconocimiento-acerca de la profesión del pedagogo. A todo ello, podemos unirle la cantidad de intrusismo laboral que existe en muchos lugares. Es por ello que expongo una breve experiencia personal para poder visibilizar la situación en la que nos encontramos la mayoría de pedagogos/as.
I don’t want to study another science that makes pedagogy invisible!
Keywords: Pedagogía; Pedagogía; Visibilizar; Profesión