Apuntes de Planificación, gestión y desarrollo de proyectos - Ballesteros-Gómez, Joaquín; Bandera-Rubio, Antonio Jesús (My University, 2017)
Apuntes de la asignatura Planificación, gestión y desarrollo de proyectos del Máster en Sistemas Electrónicos para Entornos Inteligentes
Keywords: Sistemas electrónicos; Gestión de proyectos