Modelando la Variabilidad de Características Complejas en Líneas de Productos Software - Horcas-Aguilera, José Miguel; Pinto-Alarcón, Mónica; Fuentes-Fernández, Lidia (My University, 2019)
A pesar de la gran cantidad de trabajos y de herramientas existentes en el ámbito de las Líneas de Productos Software, muchos dominios de aplicación actuales como la ingeniería web no pueden verse beneficiados del uso de una Línea de Producto Software. Además, fuera del mundo académico, la empresa sigue siendo bastante reticente a usar este enfoque. En este artículo reflexionamos sobre las razones de esta falta de adopción, tanto desde el punto de vista de las características complejas que son imprescindibles en los sistemas actuales, como del soporte que las herramientas existentes proporcionan.
Keywords: Software; Líneas de Productos Software; Modelado; Soporte de Herramientas; Variabilidad