Filosofía sin milagros. Comentarios finales a la contrarréplica de Francisco Soler - Diéguez-Lucena, Antonio (Naturaleza y Libertad. Revista de Filosofía, 2012)
Como réplica final la reseña de Francisco Soler sobre el libro de Antonio Diéguez La evolución del conocimiento. De la mente animal a la mente humana (Madrid: Biblioteca Nueva, 2011), el autor de dicho libro sostiene que el naturalismo metodológico, que es un requisito imprescindible en las ciencias empíricas, es necesario igualmente en su aplicación a la filosofía. Una explicación sobrenaturalista de nuestras capacidades cognitivas no sería una explicación genuina y se excluye a sí misma del debate filosófico.
Keywords: Naturalismo; Epistemología; Evolución del conocimiento; Naturalismo; Epistemología naturalizada