Análisis crítico de la orden hap/2075/2015, de 6 de noviembre, por la que se establecen los criterios de cálculo del coste efectivo de los servicios prestados por las entidades locales - Carrasco-Díaz, Daniel; Sánchez-Toledano, Daniel David; Buendía Carrillo, Dionisio (My University, 2015)
En aras a contribuir a la transparencia en el uso de los recursos públicos, la última modificación de la Ley 7/1985 introdujo, en su artículo 116.ter el concepto de coste efectivo de los servicios locales. Este nuevo concepto tiene especial trascendencia al ser la magnitud a tomar como referencia a la hora de valorar el cambio en la forma de prestación de los servicios. Es por ello que, en este trabajo hacemos un análisis crítico de la Orden HAP/2075/2014 que recoge el procedimiento de cálculo del coste efectivo de los servicios locales
Keywords: Administración local; Coste efectivo; Costes públicos