Edificio de innovación - Sánchez Relinque, Javier; Álvarez Narváez, Aurora (UMA/SEDOC, 2010)
La naturaleza esconde secretos aún por descifrar y que, de seguro, mejorarán nuestra calidad de vida. Para ello las investigaciones se suceden en campos como la tecnología, la medicina o la agricultura con el objetivo de aprovechar al máximo las posibilidades que nos ofrece la biología.
Keywords: Laboratorios; Computación de altas prestaciones; Biología - Investigación