Presentaciones de Historia de las Relaciones Laborales. Curso 25/26 - Jimeno-Borrero, Jesús (My University, 2025)
Presentaciones de la asignatura de Historia de las Relaciones Laborales del curso 2025/26, pertenecientes al Grado de Relaciones Laborales y Recursos Humanos de la Facultad de Estudios Sociales y del Trabajo de la Universidad de Málaga.
Keywords: Relaciones laborales - Historia; Anarquismo; Derecho del trabajo; Fascismo; Gremialismo; Historia de las relaciones laborales; Socialismo