Notas sobre la brioflora balear, 5 - Rosello, J. A. (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1987)
Se citan algunos briófitos que son novedad para el catálogo floristico balear: Marchantia paleacea Bertol., Sphaerocarpos texanus Aust., Bryu^ pseudotriquetrum (Hedw.) Gaertn et al., Orthotrichum affine Brid., Pseudoleskeella catenulata (Schrad.) Kindb. y Sematophyllum substrumulosum (Hampe) Britt. Se mencionan especies que no habían sido indicadas en la flora de Ibiza (9), Formentera (1) y Mallorca (1).

The following bryophytes are quoted for the first time in the flora of the Balearic Islands: Marchantia paleacea Bertol., Sphaerocarpos texanus Aust., Bryu^ pseudotriquetrum (Hedw.) Gaertn., et al., Orthotrichum affine Brid., Pseudoleskeella catenulata (Schrad.) Kindb. and Sematophyllum substrumulosum (Hampe) Britt. Some species are new for the flora of Ibiza (9), Formentera (1) and Mallorca (1).