Los sabinares albares valencianos - Costa, Manuel; Pérez Badía, María Rosa; Soriano Guarinos, Pilar (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1990)
Se estudian los sabinares albares meso y supramediterráneos valencianos, su distribución, etapas seriales y estado de conservación.

A study of the valencian mesomediterranean and supramediterranean Juniperus thurifera forest, their distribution, their substitution stages and their conservation state.