Guía de Diseño y Construcción de Elementos de Hormigón Armado. Escaleras de hormigón armado - Troyano-Moreno, Miguel; Dorado Rodas, José María (My University, 2019)
Guía de Diseño y Construcción de Elementos de Hormigón Armado. En este capítulo se abordan las escaleras de hormigón armado.
Keywords: Hormigón; Estructuras (Construcción) - Cálculo; Estructuras; Cimentación; Construcción; Hormigón