La labor del historiador del arte en las aulas de secundaria - Gómez Naranjo, Juan (My University, 2018)
En la charla, destinada a los alumnos de grado en Historia del Arte y del Máster en Desarrollos Sociales de la Cultura Artística, se abordó una de las salidas laborales más recurrentes para los graduados en Historia del Arte, como es la docencia en enseñanzas medias. El conferenciante explicó su trabajo, al igual que el proceso de preparación de oposiciones.
Keywords: Arte - Historia - Estudio y enseñanza; Enseñanza secundaria; Historia del Arte; Oposiciones