La prensa en lengua extranjera en Andalucía: estado de la cuestión - García-Galindo, Juan Antonio; López-Romero, Laura (My University, 2013)
Estudio de la historia y la estructura actual del fenómeno de la prensa extranjera editada por los residentes extranjeros en Andalucía.
La presse en langues étrangères en Andalousie: état des lieux
Estudio de la historia y la estructura actual del fenómeno de la prensa extranjera editada por los residentes extranjeros en Andalucía.
Keywords: Prensa - Andalucía; Andalucía; Prensa extranjera; Residentes extranjeros