GPGPU: Challenges ahead - Ujaldon-Martínez, Manuel (My University, 2015)
Evolución, presente y futuro de la memoria DRAM del computador desde el punto de vista de los procesadores gráficos actuales, y su contribución presente y futura para la aceleración de aplicaciones científicas.
Los contenidos corresponden a una charla Keynote invitada. Este tipo de contribuciones a congresos no tienen un artículo asociado.
Keywords: Informática - Congresos; GPGPU; CUDA; Stacked DRAM