El género "Valerianella" en la Península Ibérica. II - Fanlo Domínguez, María del Rosario (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1975)
Se revisan las especies de la sección Coronatae del género Valerianella Miller. Se incluye también una clave para las secciones.